位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 油漆 » 维美油漆加盟代理能赚到钱吗?有什么优势

维美油漆加盟代理能赚到钱吗?有什么优势

2017年10月21日 14:52:26    Ggby     油漆加盟代理     阅读量:559

  现在的人们对于家庭装修非常的重视,因为家是人一生中最温馨的地方。油漆行业利润是非常大的,正确选择一个品牌就是成功的一半,维美油漆代理发展前景大好,是您油漆代理首选品牌。

  维美油漆代理详情

  湖南常德市维美墙艺材料有限公司专业进行艺术壁纸涂料和高品质乳胶漆等艺术涂料的生产、销售、工程施工和技术培训服务。维美墙艺漆作为国家高新技术企业,维美墙艺漆一贯重视健康产品的研发和制造,拥有博士后科研工作站、国内涂料行业首批省级技术中心和国家一流的实验室和全套进口科研、实验和检测设备。

  维美墙艺漆面向全国诚征产品代理商或经销商,低价转让艺术壁纸涂料及高品质乳胶漆的生产技术,合作方式灵活,进入门槛低,投资几千元即可实现自己的创业梦想。我们的产品和服务是真正经过市场检验和客户认可的,我们也并不是靠单纯买技术赚钱的,并且从心底里厌恶华而不实肆意炒作的行为,我们拥有自己的施工队专业对外承接施工业务,有非常丰富的业务承接及工程施工经验,竭诚欢迎全国有志自己创业的朋友加入的我们的行业中来,我们也愿用自己实实在在的项目和服务帮助您创业成功!如果您对加盟还有什么疑惑,或者您想了解维美油漆代理费用多少钱,欢迎您致电并咨询我们的客服人员,我们将为您详细解答。相信您在简单的加盟培训学习之后,可以新开一家维美油漆代理店,助您的事业再添辉煌。

  维美油漆代理前景

  现代科技和医学技术已经证明,有机溶剂对环境和人类身体健康存在着极大的危害。权威数据表明,每年约有210万儿童死于装修污染,约有120万妇女因装修污染生出先天残疾儿,因此,世界卫生组织将室内空气污染列入“十大人类健康杀手”名单。

  统计数据表明,2014年,我国涂料总产量约为400万吨,因为油性涂料挥发性强,涂装后约有60%的有机溶剂散发到空气中,对能源造成了浪费,同时严重污染了空气,特别是室内环境。据估算,在涂料的使用过程中,每年挥发的苯类、芳香族溶剂类达240万吨。

  以维美墙艺漆为代表的水性涂料,以水代替有机溶剂,可以直接用水稀释,施工工具也可以用水清洗,降低了对环境的污染。有资料显示,现在水性涂料在欧洲的使用率已经达到80%~90%,并且从2015年开始,欧盟已经禁止在家庭装饰中使用油性涂料,在不断强化环保理念的中国,随着消费者对于环保的重视,水性涂料开始被更多的消费群体所接受和认可,将来维美墙艺漆必将是商机无限!维美油漆代理是你最正确的选择,想要投资加盟可以到官网咨询。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜